شروط الحصول على الجنسية التركيا ومنها أيداع مبلغ 3 مليون دولار بالبنوك التركيا

عين على الوطن – تركيا

نشرت صباح اليوم الجريدة الرسمية التركيا شروط الحصول على الجنسية التركية وخصوصاً القوانين الجديدة على قانون منح الجنسية للأجانب.

وحسب ما نشرته الجريدة أن نص القانون الجديد يشترط للحصول على الجنسية شراء عقار ثابت في تركيا بقيمة مليون دولار أمريكي م دم بيعه خلال ثلاث سنوات.

كما يتم منح الجنسية لمن يقوم بإيداع مبلغ 3 مليون دولار بالبنوك التركية

ويحصل على الجنسية أيضاً من يقوم باستثمار مبلغ لايقل عن 2 مليون دولار بالسوق التركيا.

 

ويحق أيضاً لمن يقوم بتشغيل 100 مواطن تركي في مشاريعه الحصول على الجنسية التركية.

وحسب ما نشرته جريدة الصباح أن هذه القرارات تعتبر سارية المفعول  من تاريخ نشر الخبر ودخلت حيز التنفيذ على يحمل أحد الشروط المذكورة.

0 Comments

اترك رد

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password